1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Курочка "По-королевски"

88
Курочка

Это что-то!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Курочка "По-королевски"




Пошаговая инструкция приготовления Курочка "По-королевски"


Шаг 1

Курицу помыть, обсушить, разрезать по спине, распластать.


Шаг 2

Смешать между собой все ингредиенты для смазывания курицы (чеснок через чеснокодавилку) и натереть хорошенько курицу со всех сторон.


Шаг 3

Апельсин, лимоны, яблоки порезать тонкими кружочками (с кожурой), выложить на противень слой яблок,


Шаг 4

на него лимоны и апельсины.


Шаг 5

Залить апельсиновым соком, посыпать изюмом.
Выложить на всe это курицу.


Шаг 6

Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 1 часа 30 минут (если курица крупная, то немного подольше).
Периодически поливать курицу соком.

Приятного вам аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!