Курочка "По-королевски"

0.6k 4 / 5 - -

Это что-то!

Ингредиенты для Курочка "По-королевски"

Пошаговая инструкция приготовления Курочка "По-королевски"

Шаг 1

Курицу помыть, обсушить, разрезать по спине, распластать.

Шаг 2

Смешать между собой все ингредиенты для смазывания курицы (чеснок через чеснокодавилку) и натереть хорошенько курицу со всех сторон.

Шаг 3

Апельсин, лимоны, яблоки порезать тонкими кружочками (с кожурой), выложить на противень слой яблок,

Шаг 4

на него лимоны и апельсины.

Шаг 5

Залить апельсиновым соком, посыпать изюмом.
Выложить на всe это курицу.

Шаг 6

Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 1 часа 30 минут (если курица крупная, то немного подольше).
Периодически поливать курицу соком.

Приятного вам аппетита!