Закусочный блинный торт

186 - 120 минут 8 порции

Ну, просто объедение, а не торт! И делать его - одно удовольствие! ) Попробуйте и не пожалеете )

Ингредиенты для Закусочный блинный торт

Пошаговая инструкция приготовления Закусочный блинный торт

Шаг 1

Сначала нам нужно испечь блины. Например, по моему рецепту:
http://www.povarenok .ru/recipes/show/340 99/

Шаг 2

Пока блинчики жарятся, мы успеваем отварить куриную грудку.

Шаг 3

И нарезать шампиньоны пластинками,

Шаг 4

Чтобы слегка поджарить на растительном масле, добавив соль и специи.
Грибы лучше всего протушить в собственном соку, который они выделяют.

Шаг 5

Теперь приготовим творожную смесь для смазывания блинов. Для этого растираем творог

Шаг 6

С маойонезом

Шаг 7

И чесночком, предварительно выдавленным.

Шаг 8

Все хорошо вымешиваем до консистенции густого крема. Добавляем соли и черного перца. Получается невероятно вкусная и ароматная творожная масса, которую можно кушать и отдельно с хлебушком )

Шаг 9

Готовые блинчики слегка остужаем и промазываем творожной массой.

Шаг 10

Первый (нижний) слой у меня грибной:

Шаг 11

Накрываем блином, смазываем его творогом и кладем куриное мясо, разделив его на небольшие кусочки.

Шаг 12

Для вкуса сверху немного натираем сыра.

Шаг 13

На следующий блинчик кладем помидорки. Их нужно нарезать колечками, а потом каждое кольцо разрезать пополам. Чтобы не образовалось слишком много влаги, я просто удалила сочную часть помидорок.
Посыпаем рубленой зеленью.

Шаг 14

И повторяем все слои еще раз. Только последний (верхний) помидорный слой я поменяла на куриный.

Шаг 15

И наконец, отвариваем два яйца вкрутую и трем их на мелкой терке.
На самый верх кладем последний блин, смазываем его и посыпаем тертым сыром

Шаг 16

И яйцами. Торт ставим в холодильник на время, которое Вы сможете вытерпеть ))) а потом наслаждаемся!
Приятного аппетита!

Шаг 17

Торт в разрезе: