"Огненный петух"

497 - 50 минут 4 порции

Для тех, кто любит острые блюда с чесноком и не хочет долго возиться на кухне. Просто, как все гениальное. Аналогичное блюдо, не менее вкусное, получается из кусочков свинины.

Ингредиенты для "Огненный петух"

Пошаговая инструкция приготовления "Огненный петух"

Шаг 1

Давленый чеснок смешать с майонезом.

Шаг 2

В форму положить такой кусок фольги, чтобы можно было потом закрыть блюдо сверху. Выложить кусочки курицы, посолить, сверху обмазать майонезом с чесноком и посыпать приправами. В данном случае добавлена сванская соль.
Фольгу скрепить сверху, чтобы блюдо оказалось запечатанным.
Запекать в хорошо разогретой духовке примерно 40 минут.

Приятного аппетита!