Галантин куринный с шампиньонами" L'amour eternel"

65 - - -

Для конкурса "Однажды во франции". Галантин - мясное блюдо, которое готовится по определенным правилам. С тушки курицы аккуратно, без каких-либо повреждений снимают кожу. Из мяса делают фарш, добавляя по необходимости остальные ингредиенты. Фарш вымешивают, а затем наполняют им кожу. Кожу зашивают, после чего галантин запекают. В процессе приготовления важно не повредить кожу, поэтому готовый галантин оставляют до полного остывания в форме, в которой он готовился. Шампиньон - название происходит от фр. champignon, означающего просто «гриб».

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Галантин куринный с шампиньонами" L'amour eternel"

Пошаговая инструкция приготовления Галантин куринный с шампиньонами" L'amour eternel"

Шаг 1

Сделала разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно сняла кожу. Кожа снимается очень легко. И порезала на несколько частей.

Шаг 2

Мясо отделила от костей и перемолола с заранее нарезанным репчатым луком.

Шаг 3

Готовый фарш посолила и поперчила по вкусу.

Шаг 4

Нарезала болгарский перец на маленькие кубики.

Шаг 5

Шампиньоны обжарила на растительном масле около 5 минут.

Шаг 6

На кожу положила немного фарша и сверху положила шампиньоны.

Шаг 7

Скрепила кожу зубочистками, получились такие начиненные фаршем мешочки. Смазала их майонезом. Противень смазала растительным маслом, уложила Галантин швом вниз и поставила в разогретую до 200 гр духовку примерно на 40 мин.

Шаг 8

Смяла кусочек салфетки и обернула другой, получился стебелек для цветка. Прорезала дырочку в цветке и протиснула стебель.

Шаг 9