Киш с кабачками
457 60 минут 10 порции
Вкусный пирог для всей семьи.
Ингредиенты для Киш с кабачками
- Колбаса - 150 г
- Яйцо куриное - 5 шт
- Кабачок - 300 г
- Мука пшеничная - 250 г
- Масло сливочное - 200 г
- Вода - 6 ст. л.
- Соль
- Сыр твердый - 60 г
- Масло растительное - 15 мл
Пошаговая инструкция приготовления Киш с кабачками
Шаг 1
Масло сливочное нарезать кубиками, муку просеять, выложить в глубокую тарелку, добавить холодную воду, щепотку соли, яйцо.
Шаг 2
Замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 3
Кабачки нарезать кубиками и обжарить.
Шаг 4
Колбасу нарезать кубиками.
Шаг 5
Взбить яйца в пену.
Шаг 6
Соединить колбасу, кабачки и яйца вместе, перемешать, посолить.
Шаг 7
Охлажденное тесто выложить и распределить по всей сковороде.
Шаг 8
Вылить смесь подготовленную.
Шаг 9
Посыпать тертым сыром.
Шаг 10
Выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 11
Приятного аппетита!