Кекс "Королева Елизабет"

117 4 / 5 50 минут 6 порции

Очень сочный кексик с сухофруктами и кокосом.

на Пасху

Ингредиенты для Кекс "Королева Елизабет"

Пошаговая инструкция приготовления Кекс "Королева Елизабет"

Шаг 1

Сухофрукты нарезать, залить кипящим вином и оставить на 1-2 часа.
Все ингридиенты перемешать. Аккуратно добавить сухофрукты. Вино, в котором замачивались сухофрукты, тоже добавить в тесто.

Шаг 2

Вылить тесто в форму (оно получается довольно жидким) и печь при температуре 180 град. около 30-40 минут.

Шаг 3

Приготовить кокосовую глазурь:
все смешать в кастрюле, размешать и довести до кипения.

Шаг 4

Залить готовый кекс глазурью. И дать застыть.

Шаг 5

Вот такой получается кусок