1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Кексы
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Кексы

Кекс "Королева Елизабет"

4.0
70
Кекс

Очень сочный кексик с сухофруктами и кокосом.


Время приготовления50 минут Количество порций6

Ингредиенты для Кекс "Королева Елизабет"




Пошаговая инструкция приготовления Кекс "Королева Елизабет"


Шаг 1

Сухофрукты нарезать, залить кипящим вином и оставить на 1-2 часа.
  Все ингридиенты перемешать. Аккуратно добавить сухофрукты. Вино, в котором замачивались сухофрукты, тоже добавить в тесто.Сухофрукты нарезать, залить кипящим вином и оставить на 1-2 часа.
Все ингридиенты перемешать. Аккуратно добавить сухофрукты. Вино, в котором замачивались сухофрукты, тоже добавить в тесто.


Шаг 2

Вылить тесто в форму (оно получается довольно жидким) и печь при температуре 180 град. около 30-40 минут.Вылить тесто в форму (оно получается довольно жидким) и печь при температуре 180 град. около 30-40 минут.


Шаг 3

Приготовить кокосовую глазурь:
  все смешать в кастрюле, размешать и довести до кипения.Приготовить кокосовую глазурь:
все смешать в кастрюле, размешать и довести до кипения.


Шаг 4

Залить готовый кекс глазурью. И дать застыть.Залить готовый кекс глазурью. И дать застыть.


Шаг 5

Вот такой получается кусокВот такой получается кусок





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!