Фаршированный перец чили
0.6k 120 минут 8 порции
Такой перец давно занимает почетное место в меню нашей семьи и фаршируется наряду с болгарским. Он получается не дико жгучий, т. к. перемычки и семечки удаляются перед фаршировкой. Для начинки выбирайте любое мясо, которое любите. Я делала и с бараниной, и со свининой, и с птицей. В этот раз добавила к мясному фаршу сыр, оставшийся без дела в холодильнике... Любителям острого понравится!
Ингредиенты для Фаршированный перец чили
- Перец чили - 16 шт
- Фарш мясной - 200 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Чеснок - 4 зуб.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сыр твердый - 100 г
- Кинза - 100 г
- Приправа
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Бульон - 1 стак.
- Помидор - 300 г
- Морковь - 1 шт
- Сахар - 2 ст. л.
- Масло сливочное