Торт "Арбуз"
447 60 минут 6 порции
Этот тортик нашла на сайте компании Wilton (производит всевозможные кондитерские аксессуары для выпечки). По источнику надо было сделать бортик из мастики, которую я купила, но решила сэкономить ее для более торжественных событий, а это был просто тортик к вечернему чаю. Поэтому для "корки" я всего лишь прокрасила крем. Весь эффект во внешнем виде, поэтому смело выпекайте свой любимый бисквит, но не забудьте подкрасить его. Я пекла бисквит от Ириши (Моргана) с одного из кулинарных сайтов.
Ингредиенты для Торт "Арбуз"
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сахар - 100 г
- Мука пшеничная - 80 г
- Масло оливковое - 1,5 ст. л.
- Вода - 1,5 ст. л.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Краситель пищевой
- Шоколад темный - 100 г
- Сметана - 200 г
- Творог - 200 г
- Желатин - 10 г
- Сахарная пудра - 3 ст. л.