Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски

472 - 40 минут 6 порции

Жгуче-заводной летний томатный суп, горячий, итальянский...

Ингредиенты для Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски

Пошаговая инструкция приготовления Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски

Шаг 1

У меня осталась мякоть томатов после рецептов:

http://www.povarenok .ru/recipes/show/482 09/
http://www.povarenok .ru/recipes/show/480 52/

По этому поводу предлагаю "знойный " томатный супчик...

Подготовить продукты для зажарки: нарезать лук, морковь, грудинку (у меня готовая нарезка). Серединки, мякоть и семена от томатов...

Шаг 2

В разогретое оливковое масло добавить грудинку, поджарить слегка

Шаг 3

... добавить лук и морковь

Шаг 4

Стебли сельдерея и мякоть томатов

Шаг 5

Добавить томатный сок,

Шаг 6

Консервированную белую фасоль

Шаг 7

Приправить: смесью провансальских трав, солью, смесью перцев из мельнички, хлопьями перца чили (мельничка).
Варить 20 минут.

Шаг 8

Готовый суп украсить базиликом и приправить пармезаном