Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски
472 40 минут 6 порции
Жгуче-заводной летний томатный суп, горячий, итальянский...
Ингредиенты для Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски
- Помидор - 4-8 шт
- Грудинка - 100 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло оливковое - 3-4 ст. л.
- Сельдерей черешковый - 2-3 шт
- Сок томатный - 200-300 мл
- Фасоль
- Соль
- Перец черный
- Перец чили
- Приправа - 1-2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски
Шаг 1
У меня осталась мякоть томатов после рецептов:
http://www.povarenok .ru/recipes/show/482 09/
http://www.povarenok .ru/recipes/show/480 52/
По этому поводу предлагаю "знойный " томатный супчик...
Подготовить продукты для зажарки: нарезать лук, морковь, грудинку (у меня готовая нарезка). Серединки, мякоть и семена от томатов...
Шаг 2
В разогретое оливковое масло добавить грудинку, поджарить слегка
Шаг 3
... добавить лук и морковь
Шаг 4
Стебли сельдерея и мякоть томатов
Шаг 5
Добавить томатный сок,
Шаг 6
Консервированную белую фасоль
Шаг 7
Приправить: смесью провансальских трав, солью, смесью перцев из мельнички, хлопьями перца чили (мельничка).
Варить 20 минут.
Шаг 8
Готовый суп украсить базиликом и приправить пармезаном