Суп-пюре из томатов

66 - 20 минут 8 порции

Очень вкусный и легкий в приготовлении остренький супчик. Можно есть и горячим, и холодным. Немного изменила рецепт, т. к. по жаре варить бульон (а по оригинальному рецепту из журнала "Добрые советы" надо, именно, мясной бульон) не хотелось.

Ингредиенты для Суп-пюре из томатов

Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из томатов

Шаг 1

Помидоры надрезать накрест и опустить на 30 с в кипящую воду, очистить от кожуры, перец нарезать,
измельчить помидоры и перец в блендере.

Шаг 2

Лук мелко нарезать.

Шаг 3

Пассеровать лук 3-5 минут, добавить измельченные помидоры с перцем, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, прокипятить.

Шаг 4

Всипятить сок, добавить "зажарку", зелень, довести до кипения, снять с огня.