"Твороженое"

0.6k - 20 минут 4 порции

Пока мужчины наслаждаются пивом и салатиками с мясом, можно побаловать себя низкокалорийным десертиком!

Ингредиенты для "Твороженое"

Пошаговая инструкция приготовления "Твороженое"

Шаг 1

Йогурт смешиваем с творожным сыром, сливками и сахаром. Ставим пока в холодильник

Шаг 2

Зефир режем крупно, смешиваем с творожной массой

Шаг 3

Грейпфрут очищаем, убираем белую кожицу, делим на дольки. Режем крупно... Правда, у меня какой-то неправильный грейпфрут попался, резаться крупно он отказывался, а только ломался... на вкусе это не отразилось, ну и красота не сильно пострадала...:-)

Выкладываем творожно-зефирную массу в вазочку, посыпаем "капельками" грейпфрута, фисташками.
Подаем на стол! :-)