Свиные котлеты с начинкой из феты, миндаля и зелени

466 - 60 минут 4 порции

Таким вкусным мясом вы можете порадовать и гостей, и близких.

Ингредиенты для Свиные котлеты с начинкой из феты, миндаля и зелени

Пошаговая инструкция приготовления Свиные котлеты с начинкой из феты, миндаля и зелени

Шаг 1

Рубим зелень.

Шаг 2

Трем на терке фету.

Шаг 3

Обжариваем миндаль, рубим мелко.

Шаг 4

Зелень, фету, миндаль смешиваем и добавляем 2 ст. ложки оливкового масла. Начинка готова.

Шаг 5

На свиных котлетах на косточке сделать разрез в виде кармашков.
Полученной начинкой наполнить кармашки.

Шаг 6

Котлеты поперчить с обеих сторон.
Я запекала котлеты в духовке 30 минут при темперартуре 200*С.
По оригинальному рецепту - обжарить мясо с двух сторон в растительном масле на среднем огне в течение 5-6 минут.

Шаг 7

Пока запекается мясо, приготовим соус.
Потушить в растительном масле очищенные и мелко нарезанные помидоры, рубленый чеснок и тимьян. Смесь посолить и поперчить, добавить мясной бульон и проварить, пока соус не загустеет.

Шаг 8

Подавать на стол, полив томатным соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!