Слоеные пирожные "Летние"

0.6k - - -

Вот чего придумалось, легонькие и вкусные. :-)

Ингредиенты для Слоеные пирожные "Летние"

Пошаговая инструкция приготовления Слоеные пирожные "Летние"

Шаг 1

Тесто раскатать, нарезать квадратами.
У половины квадратов вырезать серединку,
оставив края по 0,5 см. Наложить рамочки на целые квадраты.
Выложить на смазанный противень.
Выпекать при 200 градусах (в аэрогриле 10 минут). Остудить.

Шаг 2

Крем: взбить желтки, сахар. пудру, крахмал до образования пены.
Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения.
Снять с огня, влить желтковую массу, непрерывно помешивая.
Снова поставить на огонь и помешивая, варить до загустения.
Выложить крем в заготовки для пирожных.
Помыть фрукты-ягоды. Нектарины разрезать пополам, удалить косточку,
нарезать тонкими лепестками. Выложить фрукты-ягоды на пирожные.
Присыпать сахарной пудрой.