Картофельный салат с кукурузой и корнишонами
472 30 минут 4 порции
Блюдо из доступных продуктов. Салат-гарнир рекомендуется подавать с сосисками, белой и красной рыбой, курицей.
Ингредиенты для Картофельный салат с кукурузой и корнишонами
- Яйцо куриное - 2 шт
- Кукуруза - 310 г
- Петрушка - 2 ст. л.
- Уксус - 1/4 стак.
- Картофель - 2 шт
- Корнишоны - 4-5 шт
- Лук красный - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Картофельный салат с кукурузой и корнишонами
Шаг 1
Картофель, яйца отварить и остудить.
Картофель нарезать крупно, яйца - четвертинками, кукурузу разморозить.
Шаг 2
Корнишоны нарезать мелкими кубиками,
лук - полукольцами,
петрушку нашинковать.
Шаг 3
Готовые ингредиенты выкладываем в салатник и аккуратно перемешиваем, солим и перчим, заправляем бальзамическим уксусом.