Картофельный салат с кукурузой и корнишонами

472 - 30 минут 4 порции

Блюдо из доступных продуктов. Салат-гарнир рекомендуется подавать с сосисками, белой и красной рыбой, курицей.

Ингредиенты для Картофельный салат с кукурузой и корнишонами

Пошаговая инструкция приготовления Картофельный салат с кукурузой и корнишонами

Шаг 1

Картофель, яйца отварить и остудить.
Картофель нарезать крупно, яйца - четвертинками, кукурузу разморозить.

Шаг 2

Корнишоны нарезать мелкими кубиками,
лук - полукольцами,
петрушку нашинковать.

Шаг 3

Готовые ингредиенты выкладываем в салатник и аккуратно перемешиваем, солим и перчим, заправляем бальзамическим уксусом.