Гренки с фаршем

62 - 30 минут 9 порции

Очень вкусные гренки, приготовленные в духовке. Приготовление занимает минимум времени, а как вкусно....

Ингредиенты для Гренки с фаршем

Пошаговая инструкция приготовления Гренки с фаршем

Шаг 1

1. Берём фарш, 1 яйцо, мелко нарезанную луковицу и петрушку, выдавленный чеснок и хорошенько всё это перемешиваем.
Добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 2

2. Намазываем хлеб кетчупом (слегка)

3. Взбиваем второе яйцо

Шаг 3

4. Хорошенько намазываем хлеб готовым фаршем,
макаем в яйцо и прижариваем на сковородке.

Шаг 4

5. Режем тоненькими колечками помидоры и соломкой перец.
6. Сыр натираем на крупной терке
7. Укладываем помидоры и перец на гренки, посыпаем сыром
8. Выкладываем почти готовые гренки на деко, смазанное маслом, и ставим в хорошо разогретую духовку на 10-15 минут
9. Вынимаем, украшаем петрушкой и подаём к столу :-)