Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"

50 - 30 минут 3 порции

Очень сытное, легкое блюдо. Любителям рыбы особенно понравится.

Ингредиенты для Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"

Пошаговая инструкция приготовления Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш"

Шаг 1

Картошку нарезать кольцами на три части.
Морковь, кабачки, лук, помидор нарезать кольцами шириной 0,5 см.

Шаг 2

Шаг 3

Свежую рыбу, я взяла кефаль, так как мы её сами ловим, режем на вот такие крупные кусочки. Вы можете добавить любую любимую рыбу (форель, семга, минтай, хек, сардина).

Шаг 4

Первый слой - это обязательно морковь, так как она долго готовится, лавровый лист, перец горошком, я забыла, но вы добавьте пару веточек петрушки целиком.

Шаг 5

Второй слой - картошка,
третий - помидоры и все остальные ингредиенты слоями,
каждый слой солим и перчим,

Шаг 6

на 4-5 слой добавить пару лавровых листиков, несколько горошин перца и петрушку.

Шаг 7

Сверху укладываем рыбу, солим и перчим.

Шаг 8

Вливаем 100 гр оливкового масла и 100 мл воды. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 30 мин., до готовности картошки и морковки.

Шаг 9

Вот, собственно, и готовое блюдо. Просто, но очень вкусно!