Жаркое с курицей и грибами в сметане

0.8k 5 / 5 - -

Рецепт очень давний. Это нечто среднее между первым и вторым блюдом. Эдакое перво-второе, потому что много вкуснейшего соуса. Ничего нового, но может кому-то и пригодится.

Ингредиенты для Жаркое с курицей и грибами в сметане

Пошаговая инструкция приготовления Жаркое с курицей и грибами в сметане

Шаг 1

Через минут 25-30, когда картофель будет почти готов добавляем сметану, соль и приправу. Варим еще минут 10. Выключаем, насыпаем зелень и выжимаем чесночок. Очень простая и вкусная еда. Подлива просто необыкновенная.

Шаг 2

Морковь и лук нарезать кубиками, бросить в кастрюлю или казанок с антипригарным покрытием, куда налито масло. Слегка протушить.

Шаг 3

Нарезать картофель и отправить в кастрюлю. Залить водой, но чтоб картошку вода не прикрывала, грибы и картофель пустят воду.

Шаг 4

Пока все вышеуказанное варится, режем грибочки (сырые) и отправляем туда же.

Шаг 5

Следующим пунктом идет филе курицы

Шаг 6

И красный болгарский перец.