Манжа

2.3k 5 / 5 30 минут 5 порции

Рецепт моей тeтушки - болгарки. Замечательная легкая летняя еда из овощей!

Ингредиенты для Манжа

Пошаговая инструкция приготовления Манжа

Шаг 1

Перчики промыть, тщательно обсушить полотенцем и обжарить в масле на сильном огне с двух сторон до подрумянивания.

Шаг 2

Лук мелко порезать, обжарить на масле.

Шаг 3

Помидоры порезать мелкими кубиками, добавить к луку и потушить до мягкости и небольшого загустения. Добавить чеснок, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4

Выложить перцы в глубокую посуду по кругу.

Шаг 5

Полученный соус вылить в центр блюда. перчики брать за хвостики, зачерпывать ими соус и есть, облизывая от удовольствия губы и пальцы. Рекомендую всем попробовать это несложное и очень вкусное блюдо!