Торт "Каприз"

77 4 / 5 - -

Этот торт - подарок крестнице. Изюминка этого торта - сочетание двух разных кремов.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Торт "Каприз"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Каприз"

Шаг 1

ТЕСТО.

Мед, сахар (1/2), молоко и масло ставим на водяную баню, пока у нас все не растворится. Яйца взбить с сахаром и ввести в молочную смесь. Держим на водяной бане, пока масса не станет "пушистой".
Тогда снимем с бани, введем муку и замесим тесто.
Выпекаем в духовке при 180С.

Шаг 2

КРЕМ 1.
Сварим ганаш. Его рецепт я описывала http://www.povarenok .ru/recipes/show/479 18/, остывший и холодный ганаш взбить с маслом.

Шаг 3

КРЕМ 2.
Маскарпоне хорошо взбить, добавим сахар по вкусу.

Шаг 4

Теперь добавим сметану и опять хорошо надо взбить. Я миксер не останавливаю и все продукты добавляю по очереди.
Крем получается очень нежный.

Шаг 5

Каждый корж прослаиваем кремом и выкладываем наш чернослив.

Шаг 6

Берем стакан и вырезаем серединку.

Шаг 7

Середину заполняем ганашным кремом чередуя с мандаринами.

Шаг 8

Готовый торт украшаем по своему усмотрению. Можно весь торт покрыть кремом или как я мастикой.

Шаг 9

Юбка у Барби из мастики формы ромашка.

Приятного аппетита!