Куриные ножки с сыром и грецкими орешками в беконе

68 3 / 5 - -

Куриные ножки получаются вкусными. Это блюдо хорошо будет смотреться на вашем столе. Оно понравится вам и вашим родным.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Куриные ножки с сыром и грецкими орешками в беконе

Пошаговая инструкция приготовления Куриные ножки с сыром и грецкими орешками в беконе

Шаг 1

Приготовим ингредиенты, которые требуются в рецепте.
Куриные голени помыть, освободить от кости.
Грецкие орехи перемолоть.

Шаг 2

В чашку насыпать сыр, почистить две головки чеснока, выдавить на сыр. Добавить сыр и сметану. Посолить, поперчить. Добавить орегано. Все хорошо перемешать.

Шаг 3

Чайной ложкой положить начинку на куриную голень. Свернуть и закрепить деревянной зубочисткой. Обернуть беконом. Использовать столько полосок, чтобы покрыть всю голень.

На противень постелить пекарскую бумагу, смазать ее растительным маслом. На бумагу уложим фаршированные куриные голени.

Шаг 4

Ставим в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов 45-60 минут.
Подавать с зеленым салатом и картофельным пюре..

Шаг 5

Приятного всем Аппетита!