Тан - национальный кавказский напиток
2.1k 2 минут 4 порции
Искусством приготовления кисломолочного напитка - "Тан" с древних времен владели жители высокогорных селений Армении и, бережно хранили тайну рецепта, передавая ее из поколения в поколение в кругу избранных. На текущий конкурс напитков он не подходит, но Тан - один из лучших напитков, утоляющих жажду в любых погодных условиях.
Ингредиенты для Тан - национальный кавказский напиток
Пошаговая инструкция приготовления Тан - национальный кавказский напиток
Шаг 1
Готовится элементарно.
Просто взбить составляющие венчиком или миксером, пока смесь не станет однородной, чтобы не было комочков. Тогда Тан может стоять в холодильнике не разделяясь на составляющие.
Посолить и наслаждайтесь !
Шаг 2
Соотношение может меняться.
Напиток нужно пить охлажденным.
.
Шаг 3
Хорошо его держать в глиняной посуде,она дольше хранит холод.