Тан - национальный кавказский напиток

0.5k - 2 минут 4 порции

Искусством приготовления кисломолочного напитка - "Тан" с древних времен владели жители высокогорных селений Армении и, бережно хранили тайну рецепта, передавая ее из поколения в поколение в кругу избранных. На текущий конкурс напитков он не подходит, но Тан - один из лучших напитков, утоляющих жажду в любых погодных условиях.

Ингредиенты для Тан - национальный кавказский напиток

Пошаговая инструкция приготовления Тан - национальный кавказский напиток

Шаг 1

Готовится элементарно.
Просто взбить составляющие венчиком или миксером, пока смесь не станет однородной, чтобы не было комочков. Тогда Тан может стоять в холодильнике не разделяясь на составляющие.
Посолить и наслаждайтесь !

Шаг 2

Соотношение может меняться.
Напиток нужно пить охлажденным.
.

Шаг 3

Хорошо его держать в глиняной посуде,она дольше хранит холод.