Чили Паста

474 - 50 минут 8 порции

Для любителей остренького!!!!! Ну и, конечно, не обошлось без.... ТОМАТОВ!!!!!!! И снова мой любимый журнал.... "Просто. Вкусно. "

Ингредиенты для Чили Паста

Пошаговая инструкция приготовления Чили Паста

Шаг 1

лук и чеснок нарезать кубиками,
перец чили полосочками, удалив семена

Шаг 2

томаты вымыть и нарезать крупными кусочками

Шаг 3

обжарить грибы и добавить к ним лук, чеснок и перчик чили. Слегка обжарить все вместе и немного спассеровать.

Шаг 4

добавить туда томаты и 100 мл воды и потомить минут 5.
Добавить фасоль.
Кабачок нарезать тонкими полосками и добавить к общей смеси.

Шаг 5

потомить 3-4 минуты

Шаг 6

сварить спагетти по инструкции на упаковке, опрокинуть на дуршлаг, дать стечь и смещать с соусом.

Шаг 7

приятного аппетита!