Чили Паста
474 50 минут 8 порции
Для любителей остренького!!!!! Ну и, конечно, не обошлось без.... ТОМАТОВ!!!!!!! И снова мой любимый журнал.... "Просто. Вкусно. "
Ингредиенты для Чили Паста
- Спагетти - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец чили - 1 шт
- Помидор - 400 г
- Грибы - 1 упак.
- Фасоль - 1 бан.
- Специи
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Кабачок - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Чили Паста
Шаг 1
лук и чеснок нарезать кубиками,
перец чили полосочками, удалив семена
Шаг 2
томаты вымыть и нарезать крупными кусочками
Шаг 3
обжарить грибы и добавить к ним лук, чеснок и перчик чили. Слегка обжарить все вместе и немного спассеровать.
Шаг 4
добавить туда томаты и 100 мл воды и потомить минут 5.
Добавить фасоль.
Кабачок нарезать тонкими полосками и добавить к общей смеси.
Шаг 5
потомить 3-4 минуты
Шаг 6
сварить спагетти по инструкции на упаковке, опрокинуть на дуршлаг, дать стечь и смещать с соусом.
Шаг 7
приятного аппетита!