Мексиканский суп
0.6k 30 минут 8 порции
Очень простой, вкусный и сытный суп
Ингредиенты для Мексиканский суп
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Фарш мясной - 250 г
- Перец сладкий зеленый - 2 шт
- Помидор - 500 г
- Фасоль - 2 бан.
- Колбаса - 200 г
- Картофель - 2 шт
- Вода - 3 стак.
- Соль
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Мексиканский суп
Шаг 1
Фарш, лук, перец нарезаем мелко и обжариваем
Шаг 2
Теперь берем томаты консервированные, фасоль консервированную (фасоль промывать не надо) и 3 стакана воды, добавляем все в кастрюлю
Шаг 3
Чистим картофель, моем и режем кубиками.
Шаг 4
Режем колбасу
Шаг 5
Теперь колбасу и картошку добавляем в кастрюлю, когда картошка сварится, солим, перчим и даем пару минут покипеть на медленном огне