Торт

0.5k 3 / 5 - -

Бисквитный торт с заварным кремом.

Ингредиенты для Торт

Пошаговая инструкция приготовления Торт

Шаг 1

Испечь бисквит: взбить яйца в крутую пену, затем добавить сахар и щепотку соды и в конце - муку. Мешать муку ложечкой, чтобы бисквит не осел.

Крем: взбить 3 желтка и половину стакана сахара добела, добавить 1 столовую ложку муки и 1,5 стакана молока. Варить все на медленном огне до загустения, снять с огня дать остыть и вбить масло миксером. Добавить ванилин.

Полученный корж поделить на 2 части. Одну часть срезать с боков, уменьшив размеры.
Смазать нижний (большой) корж кремом, положить сверху маленький и весь торт покрыть кремом.

Верх торта через кондитерский шприц украсить взбитыми сливками и сахарными цветами.

Приятного аппетита!