Десертный торт с йогуртом и персиками

78 - - -

Нежнейший десерт с божественным вкусом, в котором сочетается вкус персика, йогурта и лимона.

Ингредиенты для Десертный торт с йогуртом и персиками

Пошаговая инструкция приготовления Десертный торт с йогуртом и персиками

Шаг 1

Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом, выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой, и помещаем в холодильник для застывания.

Шаг 2

Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки,

Шаг 3

И измельчаем в пюре с помощью блендера. Разводим желатин в небольшом количестве горячей воды и половину вводим в персиковое желе, перемешиваем и выкладываем на застывший корж. Отправляем в холодильник, минут на десять, чтобы немного загустел.

Шаг 4

Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром, взбитыми сливками и оставшимся желатином.

Шаг 5

Эту массу выкладываем на персиковый слой и охлаждаем в холодильнике.

Шаг 6

Украшаем персиками, заливаем готовым персиковым желе (1 пачка желе на 200г воды) и охлаждаем торт в течении трех часов.

Шаг 7

Приятного аппетита!