Куриные грудки "Гавайи", приготовленные по-русски

122 - 20 минут 4 порции

Оригинальный вкус, простое и быстрое в приготовлении блюдо.

на 8 Мартана 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Куриные грудки "Гавайи", приготовленные по-русски

Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки "Гавайи", приготовленные по-русски

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Куриное филе разрезать и отбить под пищевой плёнкой.

Посолить и обжарить с двух сторон.

Шаг 3

Приготовить соус: смешать сметану (майонез), укроп, посолить и поперчить, добавить давленный зубок чеснока.

Шаг 4

Обжаренные грудки выложить в форму для запекания, смазать соусом.

Шаг 5

Распределить кусочки ананаса.

Шаг 6

Посыпать тёртым сыром и отправить запекаться в разогретую до 180°C духовку на 7-15 минут (время запекания зависит от духовки)

Шаг 7

Подавать с картофельным пюре

Шаг 8