Аджапсандал
0.6k - -
Очень вкусное блюдо грузинской кухни. Легкое в приготовлении. Можно кушать его горячим и холодным. На сайте есть несколько рецептов аджапсандала. Но они отличаются от моего. Готовлю уже не один год и всегда довольна. Попробуйте и вы.
Ингредиенты для Аджапсандал
- Говядина - 500 г
- Картофель - 500 г
- Лук репчатый - 500 г
- Морковь - 500 г
- Помидор - 500 г
- Перец болгарский - 2-3 шт
- Баклажан - 2 шт
- Чеснок - 5 зуб.
- Зелень - 1 пуч.
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Аджапсандал
Шаг 1
Приготовим наши ингредиенты.
Порежем на кубики среднего размера баклажаны и выдержим их в соленом растворе один час. Затем сливаем воду, отжимаем.
Шаг 2
Затем картофель, баклажаны, перец. Каждый слой посыпаем солью, перцем, любимыми специями, чесноком (я только солю и перчу). Ни грамма воды. Все готовится в собственном соку. Сверху помидоры.