Рыбные рулетики из лаваша

117 - 25 минут 7 порции

Мой вариант рулетиков из лаваша. Просмотрела рецепты и такого же не нашла.

Ингредиенты для Рыбные рулетики из лаваша

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные рулетики из лаваша

Шаг 1

Готовим начинку. Режем лук и укроп.

Шаг 2

Вареные яйца мнем вилкой или мелко режем.

Шаг 3

Рыбные консервы вместе с жидкостью разминаем вилкой до однородной массы.

Шаг 4

Листы лаваша разрезаем пополам. Получается 6 листов. По 3 на каждый рулет. Намазываем один лист майонезом.

Шаг 5

Выкладываем на него равномерно половину зелени. Сверху кладем второй лист, слегка приминаем его и промазываем майонезом.

Шаг 6

Выкладываем половину яичной массы. Сверху кладем третий лист, приминаем и промазываем его майонезом.

Шаг 7

Выкладываем половину рыбной массы.

Шаг 8

Сворачиваем рулет. В той же последовательности делаем второй рулет.

Шаг 9

Кладем каждый рулет в пакетик и убираем в морозилку на 20-30 минут. Хранить в холодильнике.

Шаг 10

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!