Нототения под маринадом " Бордо"

0.5k - - -

Очень вкусное блюдо, в горячем виде может использоваться, как основное, в холодном, как закуска.

Ингредиенты для Нототения под маринадом " Бордо"

Пошаговая инструкция приготовления Нототения под маринадом " Бордо"

Шаг 1

Рыбу чистим, моем.
Солим, посыпаем приправой, оставляем на 15-20 минут.

Шаг 2

Я использовала такую приправу.
Состав: чеснок, индийский тамарин, имбирь, лук, листья кориандра, лимонная трава, овсяная клетчатка.

Шаг 3

Рыбу панируем в муке.
Обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 4

Готовим маринад: морковь трём на средней тёрке, лук нарезаем четвертинками колец.
Обжариваем лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавляем нарезанные помидоры (кожицу снять).
Тушим до мягкости помидоров.

Шаг 6

Выкладываем рыбу на керамическое блюдо (или любое другое, подходящее для микроволновки), прослаивая свекольным маринадом.
Ставим на 5 минут в микроволновку (средняя мощность).

Шаг 7

Рыбка готова!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Шаг 9

Моя доча успела снять пробу!