Горячие закрытые бутерброды
0.6k 20 минут 2 порции
Раз уж здесь популярностью пользуются элементарные бутерброды, то размещу рецепт и своих курино-сырных треугольничков. Нежная курочка с соусом из расплавленного сыра, с кислинкой помидора в ароматном домашнем хлебе.
Ингредиенты для Горячие закрытые бутерброды
- Окорочок куриный - 1 шт
- Сыр твердый
- Помидор - 1 шт
- Хлеб - 8 шт
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Горячие закрытые бутерброды
Шаг 1
Окорочок готовим по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/394 41/ Охлаждаем, отделяем мясо от костей, перемалываем в блендере.
Шаг 2
Сыр натираем на терке.
Шаг 3
Помидоры очищаем от семян (жидкость нам ни к чему), по желанию можно избавиться и от кожицы. Нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 4
Все соединяем, добавляем мелко порезанную зелень.
Шаг 5
Хлеб нарезаем квадратами, подходящими для бутербродницы. Выкладываем на кусок хлеба начинку, закрываем вторым куском и отправляем в разогретую и смазанную сливочным маслом бутербродницу на пару-тройку минут.
Шаг 6
Достаем бутерброд, ждем чтоб немного остыл, в это время готовим чашечку чая. Наслаждаемся ароматнейшим бутербродом.