Горячие закрытые бутерброды

0.6k - 20 минут 2 порции

Раз уж здесь популярностью пользуются элементарные бутерброды, то размещу рецепт и своих курино-сырных треугольничков. Нежная курочка с соусом из расплавленного сыра, с кислинкой помидора в ароматном домашнем хлебе.

Ингредиенты для Горячие закрытые бутерброды

Пошаговая инструкция приготовления Горячие закрытые бутерброды

Шаг 1

Окорочок готовим по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/394 41/ Охлаждаем, отделяем мясо от костей, перемалываем в блендере.

Шаг 2

Сыр натираем на терке.

Шаг 3

Помидоры очищаем от семян (жидкость нам ни к чему), по желанию можно избавиться и от кожицы. Нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 4

Все соединяем, добавляем мелко порезанную зелень.

Шаг 5

Хлеб нарезаем квадратами, подходящими для бутербродницы. Выкладываем на кусок хлеба начинку, закрываем вторым куском и отправляем в разогретую и смазанную сливочным маслом бутербродницу на пару-тройку минут.

Шаг 6

Достаем бутерброд, ждем чтоб немного остыл, в это время готовим чашечку чая. Наслаждаемся ароматнейшим бутербродом.