Винные бискотти

445 - - -

По рецепту А. Селезнева... на вкус похоже на бублики с винным привкусом

Ингредиенты для Винные бискотти

Пошаговая инструкция приготовления Винные бискотти

Шаг 1

Смешать просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель.
Влить в масло вино, яйца, перемешать и постепенно добавлять, помешивая, в муку.
Вымесить мягкое тесто
Раскатать длинный пласт, разрезать его на 20 частей
Из каждого кусочка скатать жгутик, сформировать кольцо, защипав концы.

Шаг 2

Выпекать 20 минут при температуре 180 гр
Уменьшить температуру до 160 и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета

Шаг 3

Приятного аппетита!