Винные бискотти
445 - -
По рецепту А. Селезнева... на вкус похоже на бублики с винным привкусом
Ингредиенты для Винные бискотти
- Разрыхлитель теста - 1 ст. л.
- Масло растительное - 100 мл
- Вино красное сухое - 100 мл
- Яйцо куриное - 2 шт
- Мука пшеничная - 450 г
- Сахар - 90 г
- Соль - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Винные бискотти
Шаг 1
Смешать просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель.
Влить в масло вино, яйца, перемешать и постепенно добавлять, помешивая, в муку.
Вымесить мягкое тесто
Раскатать длинный пласт, разрезать его на 20 частей
Из каждого кусочка скатать жгутик, сформировать кольцо, защипав концы.
Шаг 2
Выпекать 20 минут при температуре 180 гр
Уменьшить температуру до 160 и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета
Шаг 3
Приятного аппетита!