Кролик под шубой из овощей с орехово-грибным соусом

0.5k - 60 минут 4 порции

Попробуйте приготовить кролика по этому рецепту. Результат Вас приятно удивит!

Ингредиенты для Кролик под шубой из овощей с орехово-грибным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Кролик под шубой из овощей с орехово-грибным соусом

Шаг 1

5. С помидоров снять шкурку, нарезать дольками; болгарский перец нарезать тонкими перьями; мелко нарезать зелень; чеснок подавить на чеснокодавке
6. В широкую посудину выкладываем кусочки мяса, а между ними помидоры и баклажаны; поливаем соусом; посыпаем болгарским перцем, зеленью и чесноком.

Шаг 2

7. Ставим в духовку при t 160-180 на 8-10 мин (перец и помидоры должны стать мягкими)
8. Подавать можно с молодой картошкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА