Кролик под шубой из овощей с орехово-грибным соусом
0.5k 60 минут 4 порции
Попробуйте приготовить кролика по этому рецепту. Результат Вас приятно удивит!
Ингредиенты для Кролик под шубой из овощей с орехово-грибным соусом
- Кролик
- Лук репчатый - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Баклажан - 1 шт
- Перец болгарский - 2 шт
- Зелень
- Орехи грецкие - 2 ст. л.
- Грибы - 300 г
- Сметана - 4 ст. л.
- Перец черный
- Перец красный жгучий
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Кролик под шубой из овощей с орехово-грибным соусом
Шаг 1
5. С помидоров снять шкурку, нарезать дольками; болгарский перец нарезать тонкими перьями; мелко нарезать зелень; чеснок подавить на чеснокодавке
6. В широкую посудину выкладываем кусочки мяса, а между ними помидоры и баклажаны; поливаем соусом; посыпаем болгарским перцем, зеленью и чесноком.
Шаг 2
7. Ставим в духовку при t 160-180 на 8-10 мин (перец и помидоры должны стать мягкими)
8. Подавать можно с молодой картошкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА