1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Фаршированная рыба и морепродукты
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Фаршированная рыба и морепродукты

Рыбный рулет

81
Рыбный рулет

Необычно, вкусно, оригинально. Рыба с начинкой и без костей.


Время приготовления 90 минут Количество порций-

Ингредиенты для Рыбный рулет




Пошаговая инструкция приготовления Рыбный рулет


Шаг 1

Рыбу почистить, отделяем мякоть от шкурки (старайтесь не повредить шкурку), отделяем мякоть от костей.


Шаг 2

Замочить пастилу. Прокрутить через мясорубку: орехи, лук, от лука выжать сок. Затем мякоть рыбы, в конце пастилу (если, как у меня на картинке, замоченная).


Шаг 3

Начинаем начинять рыбу.
Первый слой выкладываем мякоть - фарш рыбный. Фарш, естественно, вначале посолить, поперчить.


Шаг 4

Обсыпаем барбарисом


Шаг 5

И последний, равномерно накладываем начинку из лявянги (кислятину, орехи, лук)


Шаг 6

Аккуратно сложить рыбу на один бок и зашить нитками брюхо. Выкладываем рыбу на чуть промасленную фольгу, сверху тоже чуть обмазать растительным маслом. Кладем выпекать в духовку.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!