Рыбный рулет

261 4 / 5 90 минут -

Необычно, вкусно, оригинально. Рыба с начинкой и без костей.

Ингредиенты для Рыбный рулет

Пошаговая инструкция приготовления Рыбный рулет

Шаг 1

Рыбу почистить, отделяем мякоть от шкурки (старайтесь не повредить шкурку), отделяем мякоть от костей.

Шаг 2

Замочить пастилу. Прокрутить через мясорубку: орехи, лук, от лука выжать сок. Затем мякоть рыбы, в конце пастилу (если, как у меня на картинке, замоченная).

Шаг 3

Начинаем начинять рыбу.
Первый слой выкладываем мякоть - фарш рыбный. Фарш, естественно, вначале посолить, поперчить.

Шаг 4

Обсыпаем барбарисом

Шаг 5

И последний, равномерно накладываем начинку из лявянги (кислятину, орехи, лук)

Шаг 6

Аккуратно сложить рыбу на один бок и зашить нитками брюхо. Выкладываем рыбу на чуть промасленную фольгу, сверху тоже чуть обмазать растительным маслом. Кладем выпекать в духовку.