Мясные ёжики

129 - - -

Вы верите в чудеса? "Чудес не бывает!" - скажете Вы. Тогда, может быть, стоит заглянуть сюда?!

Ингредиенты для Мясные ёжики

Пошаговая инструкция приготовления Мясные ёжики

Шаг 1

Первым делом замочите рис в воде на два часа. Затем слейте воду, дайте рису обсохнуть на хлопчатобумажной ткани. Пересыпьте рис в тарелочку.

Шаг 2

Подготовьте фарш, перемолов мясо, лук, чеснок. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Хорошенько перемешайте и скатайте в ладонях шарики величиной с яйцо.

Шаг 4

Обкатайте шарики в сухом рисе.

Шаг 5

Перенесите мясные шарики на первый уровень пароварки и готовьте, выставив таймер на 40 минут.

Шаг 6

По истечении этого времени под действием пара рисинки поднимутся.
Случится чудо - Вы с изумлением обнаружите на своей тарелочке присутствие "ёжиков" с иголочками.

Шаг 7

Украсьте тарелочку на свое усмотрение и подавайте к столу.
Ваши домашние будут в восторге от увиденного!
Я подготовила несколько вариантов подачи, может, кому-то пригодится!

Шаг 8

Малышам, я думаю, понравится семейство ежей.

Шаг 9

А взрослым будет по душе такое оформление.
Одним словом, импровизируйте! Приятного аппетита!