Свиные отбивные по-милански

0.8k - 60 минут 10 порции

А это еще один рецепт из книги "Кулинария для профессионалов. Большая книга кулинарного искусства" (авторы Г. Кракнел и Р. Кауфман) Отбивные получаются нежные, с хрустящей корочкой.

Ингредиенты для Свиные отбивные по-милански

Пошаговая инструкция приготовления Свиные отбивные по-милански

Шаг 1

Отбивные помыть и просушить

Шаг 2

Каждую отбивную слегка отбить, посыпать солью и перцем

Шаг 3

Для обваливания.
1. Готовим крошку. У меня был тостерный хлеб, я срезала корку, а мякиш перетерла руками.

Шаг 4

2. Готовим яичную смесь. Яйца взбить немного, добавим растительное масло и воду.

Шаг 5

3. Подготовим муку.
Каждую отбивную обвалять в муке и стряхнуть лишнее.
Обмакнуть отбивные в яичную смесь. Положить на хлебные крошки, обвалять в них.
Стряхнуть лишние крошки, слегка приплюснуть отбивные.

Шаг 6

Разогреем в сковородке масло и обжарим отбивные с обеих сторон до готовности.
Только сначала прикроем крышкой на пару минут, а потом жарим без крышки.

Приятного аппетита!