Салат с грибами и зеленой фасолью

61 - - -

Нежный, сочный салатик.

Ингредиенты для Салат с грибами и зеленой фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Салат с грибами и зеленой фасолью

Шаг 1

Шампиньоны помыть, нарезать довольно крупно.

Шаг 2

Быстро обжарить, добавив приправу (она усилит аромат грибов).

Шаг 3

Фасоль не размораживать...

Шаг 4

Закинуть в кипящую, хорошо подсоленную воду, варить недолго, до тех пор, пока фасолинки не станут мягкими (пробую ножом), но не потеряют ни цвета, ни формы.

Шаг 5

Откинуть на дуршлаг, остудить.

Шаг 6

Мелко порубить.

Шаг 7

У укропа я, как всегда, отрезаю "хвостики", их замораживаю для бульона, зелень мелко рублю. Чеснок мелко режу.
Примечание - даже мелко рубленный укроп грубоват получился. Так что, если есть возможность, лучше перемолоть в блендере укроп с майонезом и чесноком.

Шаг 8

Все смешиваем, заправляем майонезом перед подачей на стол.

Шаг 9

Забыла! Лук нарезать, обжарить и тоже - в салат!