"Индюшиные хвостики"
6k - -
Да, да и еще раз да рецепт наш с хвостиками /попками/. У каждого человека есть то, что он ест, любит, так и я люблю хвостики жареные, пареные, тушеные, копченые в любом виде. Смотрела я и на нашем любимом сайте не нашла такого рецепта. Скажу я вам - это очень вкусно.
Ингредиенты для "Индюшиные хвостики"
- Хвост - 1 кг
- Морковь - 5 шт
- Лук репчатый - 4 шт
- Сметана - 250 г
- Чеснок
- Соль
- Перец черный
- Специи
- Соевый соус
Пошаговая инструкция приготовления "Индюшиные хвостики"
Шаг 1
Хвосты промыть, удалить колодки, если они есть. Вырезать на попе "семена". Затем посолить, поперчить, добавить сметану, чеснок, специи и соевый соус. Хорошо перемешать. Убираем в холодильник на пару часов.
Шаг 2
Лук cоломкой.
Шаг 3
Берем чугунок или большую сковороду сначала тушим морковь, потом добавляем лук.
Немного притушим.