1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы

"Индюшиные хвостики"

4.5
505

Да, да и еще раз да рецепт наш с хвостиками /попками/. У каждого человека есть то, что он ест, любит, так и я люблю хвостики жареные, пареные, тушеные, копченые в любом виде. Смотрела я и на нашем любимом сайте не нашла такого рецепта. Скажу я вам - это очень вкусно.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для "Индюшиные хвостики"




Пошаговая инструкция приготовления "Индюшиные хвостики"


Шаг 1

Хвосты промыть, удалить колодки, если они есть. Вырезать на попе Хвосты промыть, удалить колодки, если они есть. Вырезать на попе "семена". Затем посолить, поперчить, добавить сметану, чеснок, специи и соевый соус. Хорошо перемешать. Убираем в холодильник на пару часов.


Шаг 2

Так же само мы можем приготовить наши хвостики в духовке, или на гриле.
  
  Приятного аппетита!Так же само мы можем приготовить наши хвостики в духовке, или на гриле.

Приятного аппетита!


Шаг 3

Лук cоломкой.Лук cоломкой.


Шаг 4

Берем чугунок или большую сковороду сначала тушим морковь, потом добавляем лук.
  Немного притушим.Берем чугунок или большую сковороду сначала тушим морковь, потом добавляем лук.
Немного притушим.


Шаг 5





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!