"Индюшиные хвостики"

8k 3.4 / 5 - -

Да, да и еще раз да рецепт наш с хвостиками /попками/. У каждого человека есть то, что он ест, любит, так и я люблю хвостики жареные, пареные, тушеные, копченые в любом виде. Смотрела я и на нашем любимом сайте не нашла такого рецепта. Скажу я вам - это очень вкусно.

Ингредиенты для "Индюшиные хвостики"

Пошаговая инструкция приготовления "Индюшиные хвостики"

Шаг 1

Хвосты промыть, удалить колодки, если они есть. Вырезать на попе "семена". Затем посолить, поперчить, добавить сметану, чеснок, специи и соевый соус. Хорошо перемешать. Убираем в холодильник на пару часов.

Шаг 2

Лук cоломкой.

Шаг 3

Берем чугунок или большую сковороду сначала тушим морковь, потом добавляем лук.
Немного притушим.

Шаг 4