Куриная грудка с грибами

54 - 25 минут 4 порции

Сейчас пора первых грибов. Нашли подосиновички, решили их приготовить с курочкой, вот, что получилось... .

Ингредиенты для Куриная грудка с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка с грибами

Шаг 1

Грибы промываем, отвариваем, сливаем воду, режем кусочками и обжариваем на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком.

Шаг 2

Остывшие грибы перемалываем в блендере.

Шаг 3

Куриное филе режем, солим и слегка обжариваем, а из косточки варим бульон.

Шаг 4

Затем в кастрюльку складываем курицу, грибы, заливаем 200 гр. горячего бульона, кипятим 5 минут, добавляем сметану и, помешивая, кипятим на слабом огне ещё 5 минут.

Шаг 5

На гарнир отвариваем рис, и, приятного аппетита!