1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из говядины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из говядины

Мясо на пивном бульоне с овощами

3.0
69
Мясо на пивном бульоне с овощами

Вареное мясо на косточке в пивном бульоне с помидорами, свежими перцами и зеленью приближает нас к лету. За счет этой свежей нотки - овощей, блюдо имеет неповторимый вкус. Это блюдо сможет приготовить каждый.


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Мясо на пивном бульоне с овощами




Пошаговая инструкция приготовления Мясо на пивном бульоне с овощами


Шаг 1

Все ингредиенты необходимо укладывать слоями.
  
  Мелко нарезать свежую зелень и уложить ее на дно кастрюли с глубоким дном. Это первый слой.
  
  Нарезать кубиками перцы и уложить их поверх зелени в кастрюлю. Это второй слой. Блюдо будет смотреться красивее, если взять перцы разных цветов!Все ингредиенты необходимо укладывать слоями.

Мелко нарезать свежую зелень и уложить ее на дно кастрюли с глубоким дном. Это первый слой.

Нарезать кубиками перцы и уложить их поверх зелени в кастрюлю. Это второй слой. Блюдо будет смотреться красивее, если взять перцы разных цветов!


Шаг 2

Помидоры нарезать кубиками.Помидоры нарезать кубиками.


Шаг 3

Положить нарезаные помидоры в кастрюлю поверх перцев - третий слой.Положить нарезаные помидоры в кастрюлю поверх перцев - третий слой.


Шаг 4

Приготовить мясо для нарезки. В данном случае использована говядина (на косточке). Очистить мясо от пленки, жира.Приготовить мясо для нарезки. В данном случае использована говядина (на косточке). Очистить мясо от пленки, жира.


Шаг 5

Нарезать мясо на кусочки среднего размера и положить в кастрюлю поверх помидор. Это уже будет четвертый слой.Нарезать мясо на кусочки среднего размера и положить в кастрюлю поверх помидор. Это уже будет четвертый слой.



Шаг 6

Когда все слои уложены, налить в кастрюлю 0,5 литра пива.Когда все слои уложены, налить в кастрюлю 0,5 литра пива.


Шаг 7

Желательно, чтобы пиво чуть закрыло все слои.Желательно, чтобы пиво чуть закрыло все слои.


Шаг 8

Закрыть всё крышкой и поставить кастрюлю на сильный огонь. Когда пиво закипит, уменьшить огонь до среднего и варить ещё 30 минут. За 10 минут до готовности блюдо посолить.Закрыть всё крышкой и поставить кастрюлю на сильный огонь. Когда пиво закипит, уменьшить огонь до среднего и варить ещё 30 минут. За 10 минут до готовности блюдо посолить.


Шаг 9

Для гарнира хорошо подойдет вареная картошка на пивном бульоне!
  Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.
  Мясо на пивном бульоне со свежими овощами и зеленью готово.
  Желаю приятного аппетита!Для гарнира хорошо подойдет вареная картошка на пивном бульоне!
Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.
Мясо на пивном бульоне со свежими овощами и зеленью готово.
Желаю приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!