Закусочные пирожные "Наполеон"
1.2k - -
Очень нежные, невероятно вкусные!!! Делаю их постояннно и всегда гости в восторге... про мужа вообще скромно умолчу.
Ингредиенты для Закусочные пирожные "Наполеон"
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1/2 упак.
- Сыр сливочный - 230 г
- Хрен - 1 ст. л.
- Крабовое мясо - 200 г
- Лук зеленый
- Миндаль - 0,5 стак.
- Паприка сладкая
Пошаговая инструкция приготовления Закусочные пирожные "Наполеон"
Шаг 1
Тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты 5х5 см.
Шаг 2
Выложить на чистый сухой противень и выпечь при 200*С до золотистого цвета.
Шаг 3
Остудить на решетке.
Шаг 4
Сыр растереть до мягкой гладкой массы.
Шаг 5
Добавить хрен.
Шаг 6
Крабовое мясо нарезать очень мелко.
Шаг 7
Вмешать в сырную массу.
Шаг 8
Каждое печенье аккуратно расслоить на две половинки, намазать сырно-крабовой массой. Посыпать мелко нарезанным луком и толченым миндалем.
Шаг 9
Накрыть второй половинкой печенья.
Шаг 10
Сверху посыпать паприкой. Нуууууу, очень вкусно )))