Закусочные пирожные "Наполеон"

1.2k 3 / 5 - -

Очень нежные, невероятно вкусные!!! Делаю их постояннно и всегда гости в восторге... про мужа вообще скромно умолчу.

Ингредиенты для Закусочные пирожные "Наполеон"

Пошаговая инструкция приготовления Закусочные пирожные "Наполеон"

Шаг 1

Тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты 5х5 см.

Шаг 2

Выложить на чистый сухой противень и выпечь при 200*С до золотистого цвета.

Шаг 3

Остудить на решетке.

Шаг 4

Сыр растереть до мягкой гладкой массы.

Шаг 5

Добавить хрен.

Шаг 6

Крабовое мясо нарезать очень мелко.

Шаг 7

Вмешать в сырную массу.

Шаг 8

Каждое печенье аккуратно расслоить на две половинки, намазать сырно-крабовой массой. Посыпать мелко нарезанным луком и толченым миндалем.

Шаг 9

Накрыть второй половинкой печенья.

Шаг 10

Сверху посыпать паприкой. Нуууууу, очень вкусно )))