Торт "Яичница" с персиками
0.7k - -
Идея взята из журнала "Люблю готовить". Был повод впервые его приготовить. Посвящаю свои старания Оленьке Бабич - внимательному и чуткому человеку, хорошему повару и хорошей приятельнице.
Ингредиенты для Торт "Яичница" с персиками
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сахар - 100 г
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Мука пшеничная - 100 г
- Крахмал - 50 г
- Разрыхлитель теста - 1
- Персик - 1 бан.
- Сливки - 400 г
- Творог - 250 г
- Желе - 1 пакет.
Пошаговая инструкция приготовления Торт "Яичница" с персиками
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, всыпать в яичную смесь, перемешать.
Шаг 2
Тесто выложить в форму и выпекать 25 мин. при 200 градусах. Корж разрезать на 2 коржа.
Шаг 3
Сливки и творог взбить, половинку персиков отложить, остальные порезать. На первый корж выложить персики нарезанные, промазать сливками с творогом, вторым коржом. Верх торта украсить творогом со сливками и украсить половинками персиков.