Торт "Яичница" с персиками

0.7k - - -

Идея взята из журнала "Люблю готовить". Был повод впервые его приготовить. Посвящаю свои старания Оленьке Бабич - внимательному и чуткому человеку, хорошему повару и хорошей приятельнице.

Ингредиенты для Торт "Яичница" с персиками

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Яичница" с персиками

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, всыпать в яичную смесь, перемешать.

Шаг 2

Тесто выложить в форму и выпекать 25 мин. при 200 градусах. Корж разрезать на 2 коржа.

Шаг 3

Сливки и творог взбить, половинку персиков отложить, остальные порезать. На первый корж выложить персики нарезанные, промазать сливками с творогом, вторым коржом. Верх торта украсить творогом со сливками и украсить половинками персиков.