Нежные куриные отбивные

85 3 / 5 20 минут 4 порции

Если день не задался с самого утра, и никак не удается избавиться от накопившихся эмоций, а в голове засел рецепт, который рассказала подружка, то можно смело приступать к приготовлению этих отбивных :) Ну, просто процесс приготовления быстрый, результат вкусный, а отбивать мясо - истинное наслаждение :)

Ингредиенты для Нежные куриные отбивные

Пошаговая инструкция приготовления Нежные куриные отбивные

Шаг 1

Грудку разрезать на 2 пластинки, завернуть в пищевую пленку или в пакет, хорошенечко поколотить (можно представлять того, кто испортил настроение :)

Не бойтесь, что получится сухо, сметана помогает увлажнить курочку

Шаг 2

Подготовить панировку. У меня это была манная крупа со специями для курицы.

Шаг 3

Берем отбивную, одну сторону намазываем сметаной

Шаг 4

Окунаем лицом в панировку :)

Шаг 5

Вторую сторону смазываем сметаной и окунаем в панировку

Шаг 6

Аккуратно переносим на разогретую сковородку наши отбивные

Шаг 7

И обжариваем до золотистой корочки (где-то минут 15)

Шаг 8

Далее укладываем на тарелку, нарезаем овощи, поливаем остатками сметаны и на стол

Шаг 9

Очень приятного аппетита и хорошего настроения вам!