Быстрый рулет "Кокосовый"

97 - 20 минут -

Этот чудо-рулетик готовится легко и быстро - буквально за 15 -20 минут, а получается он нежный, ну, просто тающий во рту, с кокосовым ароматом и кремом из сливочных ирисок!

Ингредиенты для Быстрый рулет "Кокосовый"

Пошаговая инструкция приготовления Быстрый рулет "Кокосовый"

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, ванилином и сгущёнкой.

Шаг 2

Всыпать муку, смешанную с кокосовой стружкой и разрыхлителем, взбить.
Вылить тесто на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки. Разровнять.

Шаг 3

Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 10-12 минут (хотя духовки разные, моему коржу хватило 12 минут, у кого-то может выпекаться 10 минут, а у кого-то 15, так что, следите сами).
Как края коржа начнут слегка подрумяниваться, значит корж готов. Смотрите не перепеките, при сворачивании корж может полопаться!

Шаг 4

Готовый горячий корж смажьте любым заварным кремом (немного оставьте для обмазки верха рулета), джемом или густым вареньем, быстро сверните в рулет, аккуратно освобождая от бумаги, и поставьте в холодное место для остывания и пропитки.
Я промазала свой рулет заварным кремом "Ириска", его приготовление смотрите здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/471 61/,
также можно промазать кремом-помадкой http://www.povarenok .ru/recipes/show/449 94/ или вот таким заварным кремом http://www.povarenok .ru/recipes/show/447 91/
Если вы хотите приготовить рулет с масляным кремом, то горячий корж надо перевернуть на полотенце, посыпанное сахарной пудрой, и свернуть в рулет вместе с полотенцем, затем остудить, развернуть, потом уже смазывать масляным кремом и снова свернуть в рулет.
Для приготовления вкусного масляного крема надо заварной крем "Ириска" взбить с 200 г размягчённого сливочного масла.

Шаг 5

Смажьте оставшимся кремом верх рулета.

Шаг 6

Посыпьте кокосовой стружкой или украсьте по своему желанию.

Шаг 7

Поставьте рулет на холод для полного остывания и пропитки.

Шаг 8

Теперь нагрейте чайничек, налейте себе чайку или кофейку и приступайте к поеданию кокосового десерта!

Шаг 9

Приятнейшего вам чае-кофе-пития!