Рулетики из кабачка с курицей

53 - 50 минут 5 порции

Кабачки в нашей семье никогда не вызывали восторга, но в таком исполнении понравились всем.

Ингредиенты для Рулетики из кабачка с курицей

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики из кабачка с курицей

Шаг 1

Грудку (без костей, конечно), сыр, лук, чеснок измельчаем в комбайне или блендере, добавить майонез, перемешиваем. Не переборщите с майонезом. А то рулетики не будут держать форму.

Шаг 2

Кабачок (важно, чтобы в нем еще не сформировались семена, даже совсем мягкие)нарезаем очень тонко кружочками. Я делала это на терке. На каждый кружочек не более чайной ложки фарша. Сворачиваем в рулет и выкладываем в смазанную маслом форму. Слегка посыпаем сыром. И в духовку на 30 мин.

Шаг 3

Так выглядят готовые рулетики на тарелке. Осталось только добавить любимый кетчуп. Хороши и в холодном и в горячем виде.