1. Украшения для блюд
  2. Глазурь и помадки
Все рецепты » Украшения для блюд » Глазурь и помадки

Крем заварной "Ириска"

0.0
127
Крем заварной "Ириска"

Этот нежный заварной крем с ароматом ванили и вкусом сливочных ирисок прекрасно подойдeт для тортиков, рулетов и пирожных.


Время приготовления10 минут Количество порций-

Ингредиенты для Крем заварной "Ириска"




Пошаговая инструкция приготовления Крем заварной "Ириска"


Шаг 1

Холодное молоко взбить с ванилином и мукой. Мои девочки любят послаще, поэтому я ещё добавила 100 г сахара.


Шаг 2

Ириски поломать на кусочки. Если ириски твёрдые, то поломайте помельче.


Шаг 3

Поставьте молоко, взбитое с мукой и ванилином, на огонь и хорошо нагрейте, помешивая. Добавьте ириски и нагревайте, пока ириски не растопятся.


Шаг 4

Если ириски слишком твёрдые, то они могут раствориться не до конца, не переживайте, с мелкой ирисковой крошкой крем будет ещё интереснее. Теперь добавьте в горячую массу сливочное масло.


Шаг 5

Когда масло растопится, то варим крем до загустения, постоянно помешивая.


Шаг 6

Готовый крем остудить. Крем получается с нежным, в меру сливочным вкусом и ароматом густой варёной сгущёнки!
Можете готовить тортики и пироженки!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!