Свиной желудок с мясной начинкой

0.9k - - -

Для конкурса "Путешествие по старинным рецептам"

Ингредиенты для Свиной желудок с мясной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Свиной желудок с мясной начинкой

Шаг 1

Свиной желудок вымочить пару часов в холодной воде.

Шаг 2

Нарезать мелкими кубиками свежее сало, печень и мясо. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, перемешать.

Шаг 3

Наполнить свиной желудок мясной смесью

Шаг 4

Зашить отверстие суровой ниткой

Шаг 5

Фаршированный желудок варить в большой кастрюле примерно 1,5 часа.
Вынуть из воды, положить на тарелку и сверху положить небольшой гнет. Поставить в холодильник на всю ночь...

Шаг 6

Холодная мясная закуска готова!

Шаг 7

Шаг 8