Свиной желудок с мясной начинкой
0.9k - -
Для конкурса "Путешествие по старинным рецептам"
Ингредиенты для Свиной желудок с мясной начинкой
Пошаговая инструкция приготовления Свиной желудок с мясной начинкой
Шаг 1
Свиной желудок вымочить пару часов в холодной воде.
Шаг 2
Нарезать мелкими кубиками свежее сало, печень и мясо. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, перемешать.
Шаг 3
Наполнить свиной желудок мясной смесью
Шаг 4
Зашить отверстие суровой ниткой
Шаг 5
Фаршированный желудок варить в большой кастрюле примерно 1,5 часа.
Вынуть из воды, положить на тарелку и сверху положить небольшой гнет. Поставить в холодильник на всю ночь...
Шаг 6
Холодная мясная закуска готова!