Омлет с укропом и сыром

462 4 / 5 - 1 порции

Я, в принципе, в еде человек не привередливый. Люблю что-то новенькое попробовать. Но вот что касается омлетов... Не знаю есть ли более привередливые едоки, чем я. Но и здесь я не закрыта для чего-то новенького. Люблю пробовать омлетики по новым (для меня) рецептам. Что-то так и остаeтся в разряде "единожды попробованных", а что-то перекочeвывает и в постоянное меню. Одним из таких рецептов хочу поделиться с вами. Честно просмотрела рецепты омлетов с сыром и с укропом (таких вообще не нашлось) - такого рецепта на сайте нет.

Ингредиенты для Омлет с укропом и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Омлет с укропом и сыром

Шаг 1

В ёмкость для взбивания выливаем яйца (у меня были мелкие, поэтому я взяла 3 штуки) и добавляем молоко.

Ставим сковороду на средний огонь.

Шаг 2

Взбиваем яйца с молоком и добавляем к яичной массе тёртый на крупной тёрке сыр и мелкопорезанный укроп.

Шаг 3

Тщательно перемешиваем и солим по вкусу.

На уже разогретую сковороду кладём кусочек масла.

Шаг 4

Когда масло растопится и станет немного шипеть - выливаем омлетную массу на сковороду. Закрываем крышкой и готовим пока не загустеет.