"Мягкий хлеб"
0.5k - -
Бывает так, что Вы, не рассчитав, купили хлеба в излишке, и он начал черстветь. Не выбрасывайте его... можно освежить чeрствый хлеб и вернуть его снова "к жизни".
Ингредиенты для "Мягкий хлеб"
Пошаговая инструкция приготовления "Мягкий хлеб"
Шаг 1
Берём наш уже не свежий хлеб и пеленку.За ранее разогреваем духовку до 160-180гр.
Шаг 2
Пеленку смачиваем в воде и хорошенько выжимаем её и заворачиваем хлеб во влажную пеленку. Отправляем хлебушек в духовку, до тех пор, пока пелёнка не станет полностью сухой.
Шаг 3
Ну вот, наш чёрствый хлеб снова мягкий!