"Мягкий хлеб"

0.5k - - -

Бывает так, что Вы, не рассчитав, купили хлеба в излишке, и он начал черстветь. Не выбрасывайте его... можно освежить чeрствый хлеб и вернуть его снова "к жизни".

Ингредиенты для "Мягкий хлеб"

Пошаговая инструкция приготовления "Мягкий хлеб"

Шаг 1

Берём наш уже не свежий хлеб и пеленку.За ранее разогреваем духовку до 160-180гр.

Шаг 2

Пеленку смачиваем в воде и хорошенько выжимаем её и заворачиваем хлеб во влажную пеленку. Отправляем хлебушек в духовку, до тех пор, пока пелёнка не станет полностью сухой.

Шаг 3

Ну вот, наш чёрствый хлеб снова мягкий!